Тебя тихонько и нежно глажу

Анастасия Иванова 39
Тебя тихонько и нежно глажу,
От тебя исходят волны экстаза,
Ничего не случится в этой глуши пустой,
Ты никогда не будешь такой.

Измены не прощаешь ты,
От мечты до мечты,
Как от глупости до глупости,
Жизнь проживаешь ты.

Твои хрустальные замки,
Как комья грязи от оборванки,
Сойдут вниз рассказывая все правды,
Оголяя твою суть, изученную мною наизусть.

Твоя глупость чиста и невинна,
Как ты претворяешься пред милым,
Говоришь что чиста и непорочна ,
О, какой же это вздор и точно.

Ты меня не клейми, что не сплю с другими,
Я как и Ты, немножко совсем повинна,
Повинна в том что хочу и что желаю,
До Тебя не дошло, что я просто тебя имею.