Дождь за окнами

Заряна Зорина
Дождь за окнами...Что за  блажь
У природы - вот так грустить...
Хорошо, что второй этаж,
А не то могло б затопить...

Дождь за окнами льет и льет,
Словно за день запас воды
Израсходовать, что на год
Было скоплено, небо спешит.

В день такой можно лишь одним
Заниматься - смотреть в окно,
Где показывают двоим
Про дожди немое кино.