Просьба

Олег Каплан
Спасибо господи, что дал вкусить,
И горького и сладкого земного.
И за возможность не просить,
Себе пути иного.
…..
А я старался, знаешь сам,
За малый шанс быть благодарным.
Служить поэзии стихам,
И не бояться выглядеть бездарным.
…..
Всё утряслось за много лет,
Цену прожитому мы знаем.
Раз ты решил, что я поэт –
Пусть буду среди прочих узнаваем.
…..
Честней не можно предложить,
По воле пусть твоей свершиться.
В тот день, когда я перестану жить-
Моя поэзия родится.

*****10.12.11г.