Сентябрь

Манемоника
Щуриться на солнце уже сознательно.
И смотреть, что в луже все дрожит зябко.
И сказать: "Пока, мы встретимся обязательно".
И какао начинать с шоколадками.

Слушать, как хрустит куча ржавых листьев.
Наблюдать, как тонкая паутинка светится.
И пинать каштаны так, чтоб летали, как мысли.
И скучать по встрече с кем-то. И встретиться.