Уже Приехал-Ответ на-Не Поеду-Мармары

Владимир Кутузов-Урганчи
                Не поеду

                не поеду в море
                плавать в неглиже
                лето ведь не где-то
                лето ведь в душе

                @МарМаРа muzz Елена Лугавцова


УЖЕ ПРИЕХАЛ
______________

Вот и я,проказник,
Летом и зимой
Говорю:"Я-праздник!
Я-всегда со мной!.."

В.К.-У.
=