***

Тихомиров Александр Константинов
Ты прекрасна! Осень золотая!
Девичьей, невинной наготой.
Ветер рвёт листву швыряя,
Хочет позабавится тобой.

Пусть твои плоды, как груди зреют,
Привлекая яркой красотой.
А рябины на заре алеют,
Словно губы девы молодой.

ТЫ КРАСИВА ОСЕНЬ МОЛОДАЯ!
С ЖЁЛТОЮ,В ВЗЛОХМАЧЕННОЙ КОСОЙ!
ПьЮ ВОСТОРГ, БЕССЛЕДНО ПОГИБАЯ,
С КРАСОТОЙ ТВОЕЮ НЕ ЗЕМНОЙ!!!