Деревня

Клавдия Алифанова
Деревня,река,косогоры-
Медведи спят зимой в берлоге.
Зверобой,душица,тысячелистники,
Летом цветут,выставляя тычинки.

Зачем квартиры и трактиры?-
В них корову и козу не заведешь.
 Курица в курятнике яйцо не снесет.
Баба на сеновале дитя не родит,

Корова:му-му-в коровнике не замычит.
Лошадка: и-го-го не поскачет по полям,
Филины и совы не будут глазеть по ночам.
Ромашковое поле зарастет бурьяном.
Лошадку не запрягут зимой в сани.

В озере не будут плавать утки,гуси.
Не кричат по утру ку-ка-ре-ку петухи.
Все дома брошены с красивыми ставнями.
Печки перестали топить,окна забиты гвоздями.

Зайцы,волки и лисы разбрелись кто где,
Зачем уничтожили деревню?
Бары и рестораны в городах везде,
И пляшут полуголые бабы в стриптиз-барах.
Бесплодие-детей выращивают в пробирках.