Мои стереотипы 412

Андрей Подушкин
   Не облажались!

   Хватит скорбеть,рыдать безутешно,локотки покусывать и прочее. На тему раннего ухода поэтов,певцов,артистов и других достойных представителей канувшей эпохи. Ушли! Покинули нас и мир сей грешный! И вовремя!
   Вон скольких в искушение ввели,на позорище и посмешище выставили новшества да перемены грянувшие. И как же,болезные,по-крупному обделались! Круто облажались! И Евтух,и Кобзон,и Рязанов,и Никулин,и Золотухин,и Мордюкова ... Сотни их,тысячи. Жидко обосрамшись! Да на виду у всего честного люда.
   Конечно,слаб,глуп,падок на мерзости и гадости человек. Не без того. А что,если бы Высоцкий,Шукшин,Олег Даль, Рубцов ... ещё годочков двадцать протянули? Страшно и представить! Кто знает,не в одной ли куче навозной очутились бы они с этими пахучими Кобзонами,Любимовыми,Табаковыми, Таничами,Джигарханянами? А так хоть - не облажались!
   Крутят,вертят и торгуют их именами и заслугами... Да то не их позор,не их печаль и стыдобушка. Мёртвые сраму не имут!