Точка

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мы долетели до планеты Игрек.
Часть капсул оказались в смерти.
Когда впраснулись, встал вопрос на грех.
Кому-то жить, ну а кому-то на орбиту в смех.

После разборов в дым и хлам кровавых
Как капитан решил я в новый путь рулиться.
Да, на планете сесть и далее объёмисто трудится.
А там уж разобраться в ереси ничтожные на полный свах...

Пока пишу и дальше отправляю, но кажется ружьё уже устало.
Так много выстрелов, что истекаю кровью. Я не сумел сдержать
Потоков алчной вереницы. И вот концовка - я стреляю в рот.
Народ плывёт на новые зарницы, где там объявят всход желаний.
Изнемогаю в этой лжи на кочку, но рядом правильная точка.

_______________________________________________________

22/09/2019