Ты прости мою улыбку

Катерина Арткат
Ты прости мою улыбку,
Что наивна и глупа.
Я на каждую ошибку
Реагирую сполна.
Я молчу, но ты не бойся,
Что я скрытна и чужда.
И, пожалуйста, не ссорься,
Если не услышишь «да».
Я смущаюсь постепенно.
Твой взгляд жжёт и обнимает.
И уже тобою пленна,
И уже тихонько таю.
Как замёрзшая от снега,
Я боюсь признаться больше,
Прикрываюсь глупо смехом,
Я же внутренне всё строже.
Не могу раскрепоститься
И в доверие ворваться,
Я привыкла так ютиться
У души свой непраздной.
Ты прости, мой взгляд без лести.
Не умею ошибаться,
Не умею помнить мести,
Не умею с болью драться.
Только знаю, что одною
Мне легко все зло повергнуть.
Я сама за той стеною,
От которой я в побеге.
Не забудь меня, целую,
И так искренне, так нежно,
Я питаю все надежды,
Что тебя я отвоюю.