purple Rain - глава 22

Евгений Тольятти
В природе есть такие люди,
Кто всё вверх дном перевернут,
Кто видел ясно, что же будет;
И твёрдо к цели той идут.

Мир есть загадка за загадкой;
Лишь вечность споры разрешит.
Узнаем же, как это тяжко -
Во имя света зло вершить!
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"