Два дня проползло словно в вате...

Олег Беликов
Два дня проползло словно в вате.
Я будто ослеп и оглох,
Крутился как уж на кровати,
Как мумия телом усох.

Искал от тебя сообщенья,
Крутил без конца телефон,
Терзался и в мыслях прощенья
Строчил для тебя миллион.

Но только ты где-то пропала,
В эфире одна тишина.
Я жгу раскаленным металлом
Желаний своих семена.

Мне хочется голос услышать,
И строчки твои прочитать,
Ведь сносит в неведенье крышу,
Ведь страшно сидеть и не знать.