И осень счастливую ждать...

Елена Мег
Красивой осенней порой,
Пусть птицы летят стороной,
Дожди устают заливать,
И вечер короче опять...
Я вижу деревья в тоске,
Тоскуют по прошлой листве,
Оделись в наряд не земной,
Прощаются с летом дождём...
Мы будем дожди вспоминать,
И осень счастливую ждать...