разрушали страну

Виктор Иванов 19
паханки   
маманши атаманши
михалковы
отвлекали внимание толпы
разрушали страну
только на свои карманы
работали они

пенсии:
Пугачева-47
Свиридова– 41 тысячу
Милявской- оказалось почти копеечной– 21