***

Нугуманов Айрат
В Казани осень полным ходом
Пестрят деревья ярким фоном
И часто дождик моросит
Осела пыль, нет больше зноя,
духота нам не претит
И лишь осенняя прохлада
Нас свежим воздухом бодрит.