Жизнь не бывает без тревог...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/09/22/6496

Жизнь не бывает без тревог,
Так много впереди дорог.

Есть путь на север, и на юг,
Шагай любой, мой милый друг.

Ты, знай, что жизнь, как божий свет,
Встречай с любовью свой, рассвет.

С востока мы пришли в мир наш,
И здесь за жизнь ажиотаж.

На запад, всем отмерен срок,
Там, жизни нашей, весь итог.

Не нужно в жизни суеты.
Не далеко нам до черты.

А за чертою - рай иль ад,
И нет дороги уж назад.

Вокруг земли много планет.
Так было сотни тысяч лет.

А жизнь у нас, всего одна,
И всем дарована звезда,

Что освещает светлый путь.
Ты в этой жизни счастлив будь.

Есть белый цвет и чёрный цвет.
Мы выбираем свой сюжет.

При жизни сбереги ты, честь,
И напрочь позабудь про месть.

Не продавай ты, жизнь за грош,
Чтобы потом не била дрожь.

Жизнь не бывает без тревог,
А этот мир, порой жесток.

05.10.2014 год  город Губкин.

картинка из инета.