Грустная песенка

Марина Камбралова
"Змея не обовьёт безмянного перста
Руки моей. Она
Останется навеки голой.

На голове моей не всколыхнётся
Торжественно фата, и платье снежное
Навечно будет новым.

Не будет робкой поступи к священному алтАрю,
Румянец не испортит забытого лица,
И слёзы не прольются от радости и горя
На плечи хУдые родимого отца.

Не развернётся пиршество, гостям закрытый вход..." -
Об этом грустну песенку та девица поёт.