Первоклашка

Эдуард Оксин 2
Первоклашка, первоклашка
Кнопка, кнопочка Наташка.
Торчат в стороны косички,
Скромно хлопают реснички.

А на задней парте Дима,
Не пройдёт Наташа мимо.
Сунет, как-бы невзначай,
Письмо Диме, получай!

Одним глазом мальчик косит:
Кто записочку подбросил,
Завернув в неё ромашку?
Ну, конечно же Наташка.

На оторванном клочочке,
Видит Дима только точки.
Нет там текста и нет слов,
Значит это про любовь.

В первом классе каждый знает,
Любовь сердце наполняет, -
Чувство благородное,
К людям, к маме, к Родине!