Мне жизнь подарила тебя...

Олег Беликов
Мне жизнь подарила тебя,
Возможно, совсем незаслуженно.
Кусочками счастье дробя,
Ты стала мне самою нужною.

Я так благодарен судьбе
За щедрые радости сладкие,
За дни в бесконечной мольбе,
Что господу шлю я украдкою.

Прошу, чтобы каждый твой миг
Был счастливым, искренним, радостным.
Наш мир бесконечно велик,
Наполнен незримою благостью.
 
Ты твердо шагаешь к мечте,
Удачей в дороге отмечена,
Прекрасна в своей простоте,
Соратница доброго, вечного.

И ты вдохновляешь мой путь,
Толкая на подвиги разные.
И проще мне горы свернуть,
И хочется жизнь эту праздновать.