***

Андрей Смыков
Не относись ко мне серьёзно,
Моя душа не знает лет.
Мне никогда ничто не поздно,
И не познал ещё я бед.
У бездны времени со звёздной
Мечтой своей гуляю всласть.
Не относись ко мне серьёзно -
Не дай мечте моей упасть.