Скорбями и слёзами

Владислав Тишинов
Скорбями и слёзами,
"За что нам"-вопросами,
Мы в Царствие Божие,
Попасть всё спешим,
И строим ли планы мы,
Накроется саваном,
Последний наш путь
Бессмертной души.
И лишь те, немногие,
Кто выберет Бога и,
Получит великую милость Отца,
Дорога та слёзная
Усыпана розами,
Блажен, кто терпел,
Кто терпел до конца.