Я слышал, что завидовать не хорошо!

Виктор Зуев Амурский
Я слышал, что завидовать не хорошо!
Но много раз - и я так делал,
когда неверием в себя был поражён...
Но с возрастом свой выбор сделал.

Я напрочь изменил внушённое мне с детства мнение.
Когда другой поднялся своим талантом и трудом, 
если с добром ему завидовать, то это хорошо!
И я таким теперь завидую – лишь с восхищением.


"Завистливые люди - самые большие бездельники!"