Кто я?

Ирина Аттард
 
Кто я такая на Земле?
А важен ли вопрос столь плоский?
Ты перешла через предел:
И свой и прошлых жизней комплекс.

Тебя давно понять не просто,
Твои слова ввергают в шок,
Ты видишь то, что невозможно,
Поэтому не верит мозг.

Как не обидеть человека,
Сказав, что слишком  малый  рост
И не пытается отведать напитка,
Что дают им в пост.

Как принимать способны люди
Того,  что не смогли достичь?
Подарок этот всем доступен - 
Вселенная  вручает целый  мир.

07.08.2019