Памяти моего отца

Ната Артемьева
В земную жизнь закрыв оконце,
Из череды забот и бед
Ушёл туда, где светит солнце
И где всегда пребудет свет.

Наш мир покинул очень рано,
Прорвавшись через боль и страх.
На небе затянулись раны.
Остался след в земных сердцах.

Призванье на Земле исполнил.
И пусть тебя давно здесь нет -
Любовью сердце мне наполнил
Надолго. Впрок. На много лет.