Трудиться всё же в радость!

Надежда Силаева
  Конечно, лень нас раньше родилась...
Конечно, оживлять дух наш ей в тягость...
Но нам - друзья! Трудиться всё же в радость!
Ведь качества приобретаем мы всегда!
  Немного рвения добавим мы не раз,
Ещё приложим максимум терпения.
Удовлетворения - найдём же от труда,
От добрых дел - получим наслаждение!