Моя свобода

Андрей Смыков
                Мы будем этой дорожной пылью...
                Свт. Николай Сербский

А моя свобода где? -
В жёлтой стлащейся листве,
В перетоптанной траве,
В людях, отданных земле,
В пыльной дворника метле,
В старом мусорном ведре,
А потом опять во сне...
Я лечу! Лечу к тебе...