Былое

Азгор
Закружатся, как листья, года,
В небесах отражающих вечность.
Не вернутся они никогда,
Улетая в закатную млечность.

Загорится огнём новый день
И уйдёт вместе с дымом осенним,
А его серебристая тень
Растворится в тумане вечернем.

Но в бессонной, бездонной ночи
Как собака заходится в вое,
При мигающем блеске свечи
Вспоминается время былое...