Отцовские руки

Ольга Юлтанова
                Папе сегодня было бы 80 лет

Крупные ладони работящие...
чернота не сходит до конца -
врезались мне в память
настоящие
руки тракториста -
и отца.
Никогда не крикнет,
не отшлёпает,
лишь порою тяжело вздохнёт.
Я люблю.
Но только дождь за окнами
мне в ответ
тоскливо пропоёт...
22.09.2019