Сумели избавиться от не вразумлённых

Колай Мартын
Сумели избавиться от не вразумлённых.
Сумели остаться в присветлом покое.
И в нашей Стране Освобождённых
мы Мир Человеческий строим.

Только Светлой Душой, только Светлым Умом,
оставались к себе безпощадно честны.
Мы избавились от малодушных скотов,
притворявшихся в мраке живыми людьми.

Не спаслися ничем, только Волей своей
и, Делами Пресветлыми пестуя Жизнь,
оставляя родимой Русской Земле
Жизнь и светлые песни свои.