Потребление есть...

Просто Юрий Михайлович
Потребление есть
Самая первая и
Самая примитивная
Фаза проявления мысли.

Потребляют все:
От растений
До амёб и зверей.

И если потребление
Ставить целью и
Делать смыслом
Проживаемой жизни,

То чем мы тогда
Отличаемся
От червей и свиней?