осень дождем мироточит

Маргарита Грант
осень дождем мироточит
золотом листья кровят
ветром туманы уносят
лета цветастый наряд
... серым полям снится первый
 снег звездопадом хмельным
осени терпкая  нежность 
 утром  восходит как дым