Ты и Я

Андрей Суббота
Всё случилось не вдруг,
Между нами всегда
Нить судьбы непрерывно вилась;
Не берусь предсказать
Те века и года,
Когда наша Любовь родилась.

Знаю точно - давно,
Очень - очень давно -
Миллион тому эр и столетий;
Потому, что Любви
Быть не может иной,
Только наша Любовь есть на свете.

Вечно вместе. Но да,
Исключая года,
Когда в прятки играли с тобою.
Что года эти? Миг.
Нам с тобой навсегда
Суждено жить единой судьбою.

Мы зовемся людьми
В этом мире людском,
Но в иной параллельной Вселенной;
Или в царстве Теней,
Или в сонме богов -
Мы созданья Любови нетленной!

Мы друг другу верны,
И неважно, что мы
Друг от друга порой в удаленьи :
Наша вечность вдвоём
В нашей вечной Любви,
А любовь - лишь одна во Вселенной!
(01. 2016)