На Парусной

Валерий Анатольевич Небаев
Все судьбы наши в общую слились
Чувствительнее стали души наши
На Парусной в Прибрежном собрались
Чтобы отметить день рождения Саши.

Не скучно с ним,большой он молодец
Поговорить горазд и посмеяться
Любимец наш,поэт он и певец
Стихи и песни будут появляться.

И людям нужно творчество твоё
Тебя в Прибрежном и ребёнок знает
Твои мы песни слушаем,поём
Они глубоко в сердце проникают.

Талант свой до конца раскрыть стремись
А на концерте прокричим мы Браво
На Парусной сегодня собрались
Мы с днём рождения тебя поздравить.


Посвящается автору-исполнителю
 Копсову Александру.