Последнее письмо

Джуманиязова Ольга
Задержать бы время ненадолго,
Чтобы не прощаться никогда,
Чтоб с тобой побыть ещё немного.
Чтобы отпускать было нельзя..

Сердцу не прикажешь, не соврешь ведь
И от этого ужасно больно...
Может никогда ты не уйдёшь?
Но держать тебя не в праве я невольно...

И часы столь долгих ожиданий,
Я устала жить с тобою, как в бреду.
Не хочу я слушать оправданий.
Боже, как же сильно я тебя люблю.

А сейчас метаться уже поздно.
Выбор сделан, сделал его ты,
Но не думать о тебе мне слишком сложно.
Навсегда запомню твоего лица черты.