все это...

Илья Будницкий
Продолжение из переписки с Вячеславом Кислицыным

Все - паутина, в центре - рана,
Чем холодней, тем тоньше нить,
И верить в будущее- странно,
И ничего не изменить,
Отнюдь не изморозь начальна -
Дыханьем прикоснись ко мне,
И, пусть мелодия печальна,
Но что-то было в этом дне,
Когда природа засыпала,
И багровела, и легла,
А мне заката было мало,
Как паутинки у ствола -
Все облака по сути - нити,
И сердце рвёт во все края,
Как будто жизнь моя - в зените,
Как будто это - жизнь моя...