Шарлотка

Ксения Вишневецкая 2
Я знаю, что голод не тётка
И бодро на кухню иду.
Хочу приготовить шарлотку-
Любимую нашу еду.

Расщедрилась умница-осень
На яблоки разных сортов.
К ним теста добавишь немного,
И вкусный пирог мой готов.

Бисквит подрумянился славно.
И чайник на печке свистит.
И рвётся на кухню семейство,
За день нагуляв аппетит!