Млечный путь

Алекс Холм
В стекле скафандра отражался млечный путь,
Парил я в невесомости Вселенной. 
Лишь ночью звёздами писал: "Меня забудь!
Ты стала как и все обыкновенной.

И не ищи меня, пытаясь всё вернуть,
Уже не будет так как было раньше."
В стекле скафандра отражается мой путь,
В нём только правда, нет там места фальши.

©Алекс Холм