Крымский вояж. Авторская песня 2019 сентябрь

Лучко Сергей Леонидович
Сто ступенек вверх.. Сто ступенек вниз
Кошкой.. у моря прилёг Симеиз
Ай Петри стеною, как крепость стоит
Ялты маяк-красным светом горит...
  Ночью берег в огнях-удивительный вид!
Аю-даг как медведь в чёрном море лежит..
Сверху звёзды-планеты на млечном пути
Можно много созвездий увидеть, найти.
   Мягко плещет волна.. и луна как кольцо
Ночь.. волшебна!... темна...
Горы-Крыма лицо!
   Утром чудный рассвет..!
Чайки песни поют..))
Смотришь в даль... мыслей нет... Лишь душевный уют!
Полуостров прекрасен как рай на земле..!!!
Ему шторм не опасен! Он в Российской семье!!!
  Здесь природа ликует, ландшафт создаёт
Виноградники, пальмы... инжир здесь растёт..
После шторма миндаль под ногами лежит..
Богомол на тропинке гордо в стойке стоит!
   Да.... не зря тут когда-то цари отдыхали..!)
С изысканным вкусом.. места выбирали!
Для дворцов и строений... священны места!
Такие тут парки...!!!... замирает душа!!!
   Над обрывом у моря... гордо замок стоит..
Он - изюминка Крыма!... его колорит!
В небе ласточка смело над морем летит
Её замок-гнездом.. над скалою стоит!
   В Симеизе.. котёнок у моря лежит..))
Он о чём то мечтает и в море глядит..
С гор...
Спустились туманы....
Духи Тавров пришли...!
Амазонки прекрасные... с ними в море ушли...

p.s. В память о моих Крымских предках...Дед Турок из Бахчисарая ,прадед Крымчак из Симферополя.Крым прекрасен-черноморская жемчужина!)