Рисую я тебя

Альберт Камельянов
Вот солнца луч в окне покажется,
И позовет меня с собой,
Я чашу боли не испил до дна,
Теперь брожу я сам не свой.
               
Как это может быть несказанно,
Я наслаждаюсь красотой,
Твои глаза блестят загадочно,
И я не знал любви такой.

Ты для меня, как сновидение,
И я боюсь открыть глаза,
Такая радость безмятежная,
Когда ты смотришь на меня.

Она повенчана с другим давно,
Но, так грустны её глаза,
Безумной нежностью овеяна,
Но, не свободная она.

Зачем судьба меня терзает так,
Мне прикоснуться к ней нельзя,
Как торжество любви непознанной,
Во сне рисую я тебя.

2011