Отправляемся южнее

Владимир Конюшок Квн-55
В Кисловодске две недели
Очень быстро пролетели.
Всё ж, нарзан попить успели
Столько, сколько захотели.

Восхитительный напиток
Для здоровья не в убыток.
Как, казалось бы ни странно,
Здесь течёт он постоянно.

Нами в каждый день погожий
Кисловодский парк исхожен.
Терренкур за терренкуром
В промежутках с перекуром.

Как всегда не прозябали,
Силы браво подправляли.
Пользы для, здоровья ради,
Для себя, а не для «дяди».

О «Легенде» пару строчек
Без особых заморочек.
Повторять визит готовы.
А пока: «Отдать швартовы!»

Отправляемся южнее.
В данном случае важнее
Побывать на Чёрном море,
Бо сезон закроют вскоре.

20.09.2019 г. КВН-55.