Нурали

Ольга Кагилева
Свой новый год я начала на Нурали,
Душа просила горы и экстрима...
И я смогла - мне крылья помогли,
Лесами и горами я любима...

Холмы, вершины, бархатная зелень
Наполнили мне душу красотой
И заманили на высокий гребень,
Где очутилась в сказке неземной...

Группа туристов, новые знакомства,
Общение без пафоса, похвал,
Улыбки,смех,все честно, без притворства,
У озера с купанием привал..
24.07.19