Впереди себя смотрю я зорко...

Фотина Балашова
Впереди себя смотрю я зорко,
Но походка,все же,от бедра:
Я иду всегда своей дорогой,
Разбегайтесь,черти,вам пора.

Ваш маршрут судьбой заказан четко:
Только всем держаться покучней.
Если жизнь решит вас всех шарахнуть,
Пусть уж будет легче,не страшней...

Ну и что там,есть поддержка дома,
Сопли утереть она пойдет?
Любите себя,конечно,сильно,
Одобренье вам всегда идет!