Я встречусь с Вами на рассвете...

Натали Быстрова
Я встречусь с Вами на рассвете,
И на закате не покину,
Пусть на двоих нам солнце светит,
И машет грустно  гроздь рябины...

И пусть осенняя тревога
Нас не коснется в страсти нежной,
Влюбленных ведь не судят строго,
Влюбленных счастье безмятежно!

Влюбленных счастье безгранично,
Им на двоих так мало надо,
Им непогода безразлична,
И  вместе слушать серенады

Дождя осеннего так клево,
Укрывшись с головою пледом,
Все в это мире бестолково,
Кроме любви, поверьте в это!