2 сентября

Шалухина Полина
У меня наступила осень, каждый год, ровно второго числа.
Пора доставать блокнотик и не спеша,
Рассказать, каков год и что было.
Мысли в стержен и на листок.
Закурить бы ещё сигарету...
Только этого я и не мог.

Это итог:
Потеря друзей и близких,
И жизнь - меткий стрелок.
Отпустить боль с годами, я так и не смог.

Меня накрывает, только тёплая в доме постель.
Крепкий чай и книги о - «мотивации людей»
Чего я достиг?
Все ли за год успел?
Перевернув страницу, открываю мир для людей. 

Эти жёлтые-желтые листья,
Пронизывающие ветра.
Эти черти готовят ответ,
«Только в голосе - тишина»