Приятная новость!

Игорь Полянский
Приятная новость!
В рекламе секс шопа!
Кукла Вуду!
С дыркой где жопа!
Унисекс!
В области лица!
Рамочка!
Под врага фото!
Достал тебя кто то?
Купи! Оторвись!
А, потом присмотрись!
Не вскрикнет ли в кресло
Морщась садясь
Твой начальник
Иль другая особа?