Сочи - мечта

Христина Аистова
Июль.
Месяц.
Жара.
Я уеду жить в Сочи -
Навсегда.
От морозов спрятаться.
В Сибири -
Не так уж и приятно
В холода,
Тело просит просто тепла,
Душа просто просит тепла,
Пойду за зовом сердца
И не обманчиво,
Меня скорее манит на тёплый край.
Там птицы поют каждое утро,
Там солнце -
Как поддержка согревает тебя,
Там Чёрное море -
Песок,
И зимой игриво моросит -
Снегом белым,
Который так быстро таит -
От тёплого климата.
Там нет нужды в солнце,
И не страшны морозы.
Эти холода в Сибири,
Холода,
Может кто-то и любит,
Но только не я.