Мой тихий край

Джи Ричерр
Мой тихий край.
Судьбы молчанье.
Рукой помашешь на прощанье,
А сердце – ух, - не замирай!
 
Мой тихий край.
Поют капели.
Вон гуси в небе полетели,
И полон кроликов сарай.
 
Мой тихий край.
Любимец солнца.
Росинок сотня разобьется…
Смотри-ка душу не теряй!
 
Мой тихий край,
Тебя мне мало.
Поверь, ни разу я не забывала
То место, где мне настоящий рай.