Люблю и чту я Иудею

Эдуард Аминов
Бывал я трижды в Иудее,
Полюбил ее и чту.
Желаю для нее что-то сделать
И быть полезным ей в быту.

Вот потому я хоть словами
Всю хулу высказываю в стихах,
Будто бы душой с Израилем сейчас.
И мне легчает мысленно за нас.