Всякие разные дятлы

Андрей Барышев
Про Дятла обещал написать, постараюсь не нудно.
Тем более, что делать нечего. Воскресенье.
Дятел делает до 10 ударов клювом в секунду!
Имел бы мозги - было бы сотрясение

Он не может ходить по горизонтальной поверхности,
ноги приспособлены только чтобы - лазить.
Живёт в густо заросшей деревьями местности,
в Америке, Европе и даже в Азии.

Долбить целый день - работа не простая,
А ему хоть бы хны и не надоедает.
Очень красивый, похож на попугая,
Взял бы домой, так ведь - задолбает! :-))

Дятел понятен, коли он - птица,
Ест короедов - санитар леса.
А  бывает, человек дятлом прикинется!
Но он у нас не вызывает интереса…