Я не настолько сильна. Женские

Дмитрий Дробин
Я не настолько сильна,
Чтобы бросить тебя сама.
Я схожу по тебе с ума,
Без тебя я совсем одна.
Почему только ты мне нужен?
За тебя я ругалась с мужем.
И ребенок совсем не твой
Назван именем как тобой.
Ты меня за собой не позвал,
Когда ты за мной приезжал.
Мне тебя все казалось мало.
Я с другим тогда чаще гуляла.
Оказалось, не важны так ноги.
Без стихов секс казался убогим.
Я измены тебе не прощала,
Потому, что Любви я не знала.
А теперь словно сердце взорвалось –
Поняла, как тогда ошибалась…

 22.09.2019 Дмитрий Дробин